| ninja | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
 Сила тени
Статус: Offline
| не нужно писать в блог. Пишите тут все обсуждения. я думаю будет еще несколько блогов. и тогда тут начнутся даркие дискуссии. и тему эту придеца иногда отправлять в архив, и создавать новую.
People stop fighting Angels are flying We can be better Love is the answer
|
| |
|
|
| palach | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Gin
| согласен на счет денег с тобой да и на счет нашей прекрасной власти,где сидят одни фсбшники(
Дружба не продаётся, её нельзя купить, но можно заработать, нельзя продать, но можно потерять- её надо просто ценить и поддерживать!
|
| |
|
|
| av | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
 болтун
| Не могу написать также развернуто, времени нету, по причине зарабатывания средств, то есть денег, на которые в конечном счете смогу обменять, то есть купить что мне требуется. А тружусь я, братцы, для себя и своих близких. Государству получается плачу только налог на дороги (надеюсь тут нету налоговой полиции ) Вот фирму коснулся кризис потому что платят нам такие же организации, а к примеру бюджетному предприятию сейчас пофиг, их государство как финансировало так и будет. Насчет власти, не все проблемы решаемы, и каждому они видны со своей точки зрения(тут еще зависит от уровня развитие человека, откуда и как к нему пришла информация/дезинформация). Нельзя винить одного человека во всех грехах, попробуйте представить себя на месте например министра иностранных дел, когда у тебя в руках жизни сотен или миллионов людей, какое выбрать правильное решение? А потом скажут, да вот он идиот, козел ничего не понимает и все во власти ублюдки...Все приходит с опытом. Вообщем я могу с одной точки зрения согласиться со всем, а с другой нет..... Пойду искать чемодан на улице с баблом, может тогда мне не нужна будет ничья точка зрения ни на что, уеду на острова и пофиг на власть, я сам ей буду. Но буду скучать по родным местам....Их не купишь. В них остануться те кто мешал до этого...Круг замкнулся. Так что желаю Всем просто жить счастливо! На этом пока все, убегаю....Добавлено (16.12.2008, 17:33) --------------------------------------------- А вообще я очень неразговорчивый , и не сижу ни в контакте и однокласниках, потому что это база фсб
Альянс, варлок, GM, All Proffessions. Питер.
|
| |
|
|
| SimS | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
 болтун
| чёт тут маловато записей)хоть и блог)
|
| |
|
|